전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. Review

Review

Product Reviews

0원

상품상세보기

상품 게시판 상세
제목 대표적인 성분은 캡사이신
작성자 자**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 19.11.11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3
매운 음식을 먹을 땐 쌓일 대로 쌓인 스트레스가 단번에 확 풀리는 기분이지만 뒷날 항문은 불이 나기 일쑤다. 우리가 흔히 알고 있는 매운맛은 맛이라기보다는 고통의 일종 즉 통각이다. 매운 감각을 느끼게 하는 대표적인 성분은 캡사이신(Capsaicin)이다. 매운 음식에 거의 빠지지 않는 고추 안에 많이 들어 있다.
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

Member에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
16202 Soooo Nice. File attachment w**** 2024-03-29 39
18125    Reply 대표적인 성분은 캡사이신 자**** 2024-03-29 3
18124    Reply 긴급 점검을 시작 긴**** 2024-03-29 4
18123    Reply 부동산 과열 기대 부**** 2024-03-29 5
18119    Reply 여야 대표를 초청 여**** 2024-03-29 3


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
     

    CUSTOMER CENTER

    BANK INFO

    • 예금주